Wir freuen uns auf Sie.

Heilpädagogin/Heilpädagoge ca. 40%, 10 bis 12 Lektionen

Die Primarstufe Rothenfluh zählt im Kindergarten und in der Primarschule rund 60 Schülerinnen und Schüler in Mehrjahrgangsklassen, die von 10 Lehrpersonen unterrichtet werden.

Wir suchen auf den Start des 2. Semesters – 18.1.2021 (oder nach Absprache) eine/n Heilpädagogin/Heilpädagogen ca. 40%, 10 bis 12 Lektionen

Sie sind für die heilpädagogische Begleitung und Unterstützung von Schülerinnen und Schülern sowie das Erstellen von Förderplänen verantwortlich. Sie arbeiten dabei eng zusammen mit den Klassenlehrpersonen, wie mit den Erziehungsberechtigten der geförderten Schülerinnen und Schülern.
Das Pensum beinhaltet auch Begabungs- und Begabtenförderung eines Schülers mit besonderen Stärken.

Haben Sie Freude am Beruf, an einem guten Team und an den Schülerinnen und Schülern? Sind Sie bereit, sich auf die Herausforderung einzulassen, mit uns die Schule weiterzuentwickeln? Sie sind eine erfahrene, initiative, engagierte und kommunikative Lehrperson und haben auch Freude an der Förderung von Kindern mit besonderen Stärken? Wenn Sie ein Diplom als Heilpädagogin oder Heilpädagoge besitzen, würden wir uns freuen, Sie kennenzulernen.

Nähere Auskünfte erteilt Ihnen gerne der Schulrat unter +41 79 548 59 30 (Patrick Schnyder) oder schulrat.rothenfluh@gmail.com
Ihre Bewerbung mit den vollständigen Unterlagen senden Sie bitte per E-Mail an: schulrat.rothenfluh@gmail.com