Wir freuen uns auf Sie.

Die Primarstufe Rothenfluh zählt im Kindergarten und in der Primarschule rund 60 Schülerinnen und Schüler in Mehrjahrgangsklassen, die von 10 Lehrpersonen unterrichtet werden.

Wir suchen wir auf Beginn des Kalenderjahres 2021, Stellenantritt 1. Januar 2021 oder nach Absprache eine/n

Heilpädagogin/Heilpädagogen, ca. 25-45%, 8 bis 12 Lektionen.

Sie sind für die heilpädagogische Begleitung und Unterstützung von Schülerinnen und Schülern sowie das Erstellen von Förderplänen verantwortlich. Sie arbeiten dabei eng mit den Klassenlehrpersonen zusammen und haben grosse Mitgestaltungsmöglichkeiten. Das Pensum beinhaltet auch Begabungs- und Begabtenförderung eines Schülers mit besonderen Stärken. Wir suchen eine Lehrperson, die ihren Beruf mit Leidenschaft ausführt und sich auf ein vielseitiges Team an einem schönen Arbeitsort freut. Sie sind initiativ, engagiert und kommunikativ und haben Freude an der individuellen Förderung von Kindern mit besonderen Stärken. Ein abgeschlossenes Studium und Erfahrung im Bereich Heil- und Sonderpädagogik ist erwünscht, jedoch nicht erforderlich.

Nähere Auskünfte erteilt Ihnen gerne unser Schulleiter Nikos Wilczek, Tel: 061 991 09 73 oder schulleitung@rothenfluh.ch

Wir freuen uns auf Ihre elektronische Bewerbung bis spätestens 12. Oktober an:
Schule Rothenfluh
Schulleitung Nikos Wilczek