Stellen / Jobs

Wir freuen uns auf Sie.

Die Primarstufe Rothenfluh zählt im Kindergarten und in der Primarschule rund 60 Schülerinnen und Schüler in Mehrjahrgangsklassen, die von einem kleinen Lehrpersonenteam unterrichtet werden.

Zur Zeit sind folgende Stellen offen:

Für die Primarschule Rothenfluh suchen wir auf Beginn des Schuljahres 2021/2022 eine engagierte

Klassenlehrperson für die Mittelstufe (auch im Jobsharing möglich)

Sie übernehmen eine Mehrjahrgangsklasse (5. und 6. Klasse) an einer kleinen, familiären Schule mit 3 Klassenzügen und einem Kindergarten. Der Beschäftigungsgrad beträgt nach Vereinbarung 23 – 25/28 Lektionen/Woche. Wir erwarten eine vollständige pädagogische Ausbildung, nach Möglichkeit mit Sportdiplom. Gegenüber einem Jobsharing sind wir offen, wenn Sie eine passende Person dafür motivieren können.

Dem pädagogischen Team ist es wichtig, verlässlich und kompetent zusammenzuarbeiten. Klassenübergreifende Projekte und der Schwerpunkt Musik geben unserer Schule ihr Profil. Weitere Informationen finden Sie hier auf unserer Website.

Für weitere Auskünfte steht Ihnen unsere Schulratspräsidentin Jeannette Bracher, Tel. 079 563 18 54 gerne zur Verfügung.

Ihre elektronische Bewerbung senden Sie bitte mit den üblichen Unterlagen bis am 15. April 2021 an Jeannette Bracher, E-mail: schulrat.rothenfluh@gmail.com

Wir suchen auf Beginn des neuen Schuljahres 2021/2022 eine

Lehrperson für die Spezielle Förderung 8-10 Lektionen

Ihr Pensum umfasst 8 – 10/28 Lektionen pro Woche, es beinhaltet das gesamte Spektrum der Speziellen Förderung, auch die Begabungs- und Begabtenförderung.

Sie sind für die heilpädagogische Begleitung und Unterstützung von Schülerinnen und Schülern sowie das Erstellen von Förderplänen verantwortlich und arbeiten dabei eng zusammen im pädagogischen Team.

Sie sind eine erfahrene, engagierte und kommunikative Lehrperson, die ihre Berufung in der integrativen Förderung von Kindern sieht. Wenn Sie ein Diplom als Heilpädagoge/in besitzen, freuen wir uns, Sie kennenzulernen.

Nähere Auskünfte erteilt Ihnen gerne unsere Schulratspräsidentin Jeannette Bracher, Tel: 079 563 18 54

Ihre elektronische Bewerbung senden Sie bitte mit den üblichen Unterlagen bis am 15. April 2021 an:
Jeannette Bracher, E-Mail: schulrat.rothenfluh@gmail.com